倾听初三作文
最近感觉记忆力越来越差。总是在不知不觉中忘记一些事情。我好像忘记了之前经历的事情。那些开心的事或者伤心的事。每个人都会忘记这一切,还有很多事情没有忘记,但我知道,在未来的某一天,一切都会被忘记。
当时一切又重新开始,什么都不记得了。
我在想孤独之帆的影子。我知道也许孤独的帆不会再回来了。我需要知道很多事情。只是没说出来,自己也不想相信。
我现在站在这里,思考着,感受着,叹息着,但是我现在思考的很多事情,最后都会被遗忘。
我们的记忆有容量,他也会变老,就像我们的样子。一切都会被风雨冲走,直到被冲走。最后消失很久,所有人都忘记了他的存在。所有的人都不记得了,他们不知道我们属于谁,也许我们谁都不属于,我就是我,你就是你,我们就是我们。
我们不能让时间停留,甚至倒退。只能一点一点的数着时间的流逝,然后是遗憾和留恋。但我们都知道,我们心里都知道,只是在安慰自己,欺骗自己。
大家都很清楚,但是没有人告诉我,没有人告诉我我在欺骗自己,甚至我也没有告诉自己我很清楚的事情。
因为你是我,你很清楚这些事情,那为什么还要让我说。不,你不是我,我也不是你。有些事你一定要告诉我,告诉自己。
哦,你在开玩笑吗?我想自言自语?成为他们所说的疯子?你想太多了。
有很多时候我们要和自己说话,面对自己的影子和他说话,静静的待在一个角落,感受我内心的自己,然后说点什么,很简单。那时候,我们是最好的叙述者,最好的倾听者。