曾经有人告诉我人生是多种层面的,生活是多种颜色的。春之活力乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。因此初二的生活是绿色的。我们每天都带着朝阳的露珠、清晨的空气来到教室。夹杂着些许青春的朝气与年少的轻狂,我们无所畏惧,所向披靡。我们就像是小草,需要大树为她遮风挡雨,需要阳光给她滋养,需要露珠给她活力。因此我们的初三生活是绿色的。夏之绚烂接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。因此初二的生活是红色的。我们拥有着最令人羡慕的年纪与最令人赞叹的冲劲。我们对未来自信无比,我们对明天充满激情。我们就像鲜花,需要天空给她空间,需要雨露为他滋润,需要小草为他陪衬。因此我们的初三生活是红色的。
秋之昂扬晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。因此初二的生活是橙色的。秋天,是收获的季节,我们在春天播种。种下希望,播种热情与欢乐,收获幸福与成功。我们在前进的路上,从不曾停下脚步,不顾一切的前行。因为我们知道就算是失败,也会后援团的支援,因此我们不惧怕失败。我们有着橙色的果敢,橙色的梦想,橙色的义无反顾。因此我的初三生活是橙色的。冬之壮美忽如一夜春风来,千树万树梨花开。因此初二的生活是白色的。冬天,白皑皑的一片,四处一片寂静,昨夜的大雪送给了人们一份礼物,铺满了整个校园。我们就像是麦田里的麦儿,掩藏在寒冬下的生命,不惧严寒的侵袭,依然顽强,依然充满希望。现在的我们就像是雪花,白茫茫的,有着白色的干净,白色的纯洁,白色的简单。
因此我的初三生活是白色的。是的,生活是多种颜色的,但只要我们坚定心中的那个颜色,一路向前,前方定是阳光明媚的!