人生就是这样。在这种生活中,我们每个人都渴望幸福,追求幸福。每个人对幸福都有特别的理解。
那么我们的幸福是什么呢?“幸福在哪里?”我的朋友告诉我,“他不在刘猛之下,也不在睡梦中。他正在努力工作。他在晶莹的汗水里。”耶!幸福在哪里?幸福是福。但是通往极乐世界的道路充满荆棘和坎坷。一位智者曾经说过:“要想感受幸福,获得幸福,就必须走这条你不想走、不想走的路。”
幸福是美好的,但幸福背后隐藏的是付出!
在学习风乐队报道演出成功的时候,听着家长和学校领导的掌声,体会到了成功的喜悦,感到很开心。我后悔每天早上的辛苦工作。但是我坚持下来了,成功的时候好开心!冬天的寒冷似乎不再那么可怕了。
六年级毕业前夕,和以前一样和朋友和好的时候,我体会到了友谊的珍贵,感受到了幸福。因为一些小事差点毁了我们六年的友谊。和朋友和好的那一刻,真的很开心,仿佛盛夏的太阳已经凉了很多。
当我们在考试中取得好成绩时,我们感到高兴。
看到喜欢的球员精彩的表现,我觉得很开心。
我们必须付出辛勤的劳动、汗水、眼泪和精力才能让果实长满树。到时候你会觉得自己是世界上最幸福的人!