爱,是一种感觉。
是感觉中的味觉。甜腻的,清淡的,麻辣的,咸苦的,酸涩的;
是感觉中的触觉。干裂焦渴的,灼痛尖叫的,温暖如阳的,清凉如水的;
是感觉中的视觉。嫩绿绿的初恋,红彤彤的热恋,黄澄澄的久恋,灰沉沉的失恋;
是感觉中的嗅觉。馨香四溢的浓郁,淡淡如茶的清爽,飘然而逝的无味。
世间最伟大的爱是深藏不露的爱,不显山不露水,默默地关注,默默地思念,默默地祝福。
真正地爱一个人,就要为对方的一切着想,如果最低限度只能是沉默,那么就把爱藏在永远的沉默里。
爱,就是有对方没有自己
当爱上一个人的时候,正是丧失自我的时候。对方的影子越来越大,遮住你整片心空;自己的价值越来越小,消失在自己的付出里。
有一种爱,可以默默的爱
默默的理解,默默在心里装满祝福,
挥一挥手,让春草绵绵,落红成阵。