笑遍世界,用笑声点缀今天,让歌声照亮黑夜,笑容感染别人我要使生活保持平衡,记住无论失望绝望还是成功快乐,这一切都会过去。你要比一般人稍微努力一点你就会成功。
我要制定目标,不断超越自己,超而行动,方能平定心中惶恐惶恐成功不是等待,我现在就付诸行动。
我不祈求小恩小惠,只祈求冥冥之神为我指点迷津,引导我,帮助我,让我看到前方的路······我永远沐浴在热情的光彩中,我不再难以与人相处了,危机并没有完全过去,和平生还没有完全到来,我不想听失意者的哭泣,抱怨着的牢骚,这是羊群中的瘟疫,辛勤的耕耘,忍受痛楚,我一试再试争取每天的成功,避免以失败收场,在别人停歇不前时,我继续努力拼搏。
我不再为昨日的成绩自吹自擂,将要做自己的比已经完成的定会更好,我要不断改进自己的仪态和风度,我要展示自己独一无二的个性。我要把今天当做生命中的,最后一天,忘记昨天,也不痴想明天,今日是今日毕,我要以真诚埋藏怀疑,用信心驱赶恐惧,我要让今天成为不朽的纪念日,化作现实的永恒。
我要学会控制情绪,用自己的心灵弥补气候的不足,我要体察别人份额情绪波动,学会宽容。