今天又是一个大晴天。气温虽然不高,可是太阳很大,天气晴朗,蓝天白云,我们要好好感受一下太阳的热度了!
军训进入第二天了,经过昨天的训练,同学们已经适应了军训的节奏,很快就进入状态之中。我们在大操场上先把昨天的动作都认真地复习了一遍,比昨天还是有很大进步的。接下来我们不断地练习站军姿、稍息、立正……一系列动作做下来,虽然十分辛苦,累、痛、痒、晒……我们还是咬紧牙关坚持下来了。上午的军训我们有苦也有甜,累并快乐着。
经过中午的休息充电,我们又满血复活了!下午的天气很照顾我们。我们吹着清凉的小风,那感觉实在是很舒服,就像一双无形的手给我们解暑呢。在练习“齐步走”的时候,我们要不就是跟不上,要不就是“立定”错了。可错误一多,真是辛苦多多。因为我们出错越多越紧张,越紧张就越觉得更累。我们就这样不停地练习着“齐步走”,同时还要喊“一!二!三!四!”手臂也要摆正确,还要跟上节奏。结果我们五点半才结束今天的军训,终于能回家了。
军训虽然辛苦,我们还是感受到了其中的乐趣。军训是让我们真正成长的一个绝佳好机会。