初三毕业作文
随着时间无情的流逝,凤凰花开,毕业歌响彻云霄,接着是一滴滴眼泪落下。毕业典礼开始了。
回想起以前,在我加入直笛团之前,我总是对年纪比我大的人的人敬畏三分,因为只要我一调皮,他们就会对我使眼色,要不然就是对我破口大骂,因此,我总是尽量不接近他们。
直到年级,我加入了直笛团,里面都是大哥哥大姐姐,大家不会因为我调皮捣蛋而讨厌我,他们顶多只会说:“这次饶了你,下次就不能再这样了!”我和他们相处的很好,我们一起练直笛、一起聊天、一起打闹,我很快乐。从此,我对学长学姐们改观了。
但是,好景不常有,好花不常开,我升上初三时,因为我表现优异因此受到直笛团指导老师的重视,想当然,竟然开始排挤我,把我置身在外,不让我和他们一起练习、不让我和他们一起聊天,结果,我的心态又像是回到了原点一样,我越来越害怕他们了。所以,当时的毕业典礼,我连哭都没哭。
一直到现在,我是毕业班的学生了,这次,直笛团的高中部学姐和我的相处情形,又让我有了新的改观。大家会和我一起开玩笑,和我一起嘻嘻哈哈,尤其是常常和我在一起的杨学姐。虽然他有点凶,但很关心我,在我肚子痛时会拿椅子给我坐,而且常和我一起聊天,使我的这个初三生活过的很快乐。
但是,时光的飞逝,这次的毕业典礼让我感触良多,因为和学姐们那快了的嘻哈笑声已不再有,我想告诉他们:谢谢你。