转眼间,从闲适的暑假来到了初三紧张的学习中,刚开学,我就已经感受到了初三的学习压力。初三是一个重要的时刻,它是我们步入理想高中的前一首奏曲;初三是一个紧张的时候,它是我们作战的场所,教室中到处弥漫着竞争的火药味,有同学会为了一道题目而争得面红耳赤,有同学会为一个简单的答案各抒已见,和同学们一起讨论;初三是一个团结互助的时候,同学之间会在学习、生活等各个方面相互帮助,以舒缓紧张的压力。
在初三的这个期间,我会付出全部精力,以全神贯注的状态投入到学习中,虽然在学习的海洋中不免会遇到困难、挫折、喜悦、悲痛等一切影响学习的阻力,但我们勇敢地克服;面对喜悦,我们要微笑的满足;面对悲伤,我们要坚强的振作。记得拿破仑曾经说:每当最困难的时候,就是成功不远了。我一直深信这句话,只要战胜了心中的最困难,就会迎来成功的曙光。我们要凭着每日细小的努力,一块一块地堆砖,建造起属于我自己的高楼。
初三是我人生重要的转折点,胜败在此决定。无论是现在还是以后,奋斗依然将一直持续在我的生活中。
我的初三,我将自己主宰,我的初三,我做主!
“窗透初晓 日照西桥 云自摇 想你当年荷风微摆的衣角
木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔 因为我今生挥毫只为你
雨打湿了眼眶 年年一并盼归堂 最怕不觉泪已插两行
我在人间彷徨 寻不到你的天堂
东瓶西镜放恨不能遗忘
又是清明雨上 折菊寄到你身旁
把你最爱的歌儿来轻轻唱……
远方有琴 愀然空灵声声催天雨涓涓心事说给自己听
月影重重 烟火几重 菊花红 红尘旧梦梦断都成空
雨打湿了眼眶 年年一并盼归堂 最怕不觉泪已插两行
我在人间彷徨 寻不到你的天堂
东瓶西镜放恨不能遗忘
又是清明雨上 折菊寄到你身旁
把你最爱的歌儿来轻轻唱……”
一首清明雨上送给大家,我的爱好就是唱歌,唱就是我的爱好。读书吗,我也挺喜欢的,多读书,读好书嘛!多读书对身体好!