九年级生活作文
时间飞逝,一转眼的功夫,当我从刚刚的小学生到了中学生时心里觉得没有什么太大的关系,只是觉得自己长大了这是自己应该的义务所以我怀着无所谓的心情来到了新的中学生活。
每一天我都是按照从前小学生上学时的步骤去体验我的中学生,但当我没有觉得这个重要性时,我就放了一个很严重的错误,我没有真正的去体验,而是带着一个小孩的心情去学习。如今我已是初三的学生,马上就要面临着中考跨入高中的生活里去了。唉,现在想想在这2年的生活里我自己发生了许许多多的变化,因为我还是初二时我就非常的厌恨这个学校,恨不得不来这里上学,但现在我即将要离开这所学校时,我的心中仿佛有一点点的不舍和难过,大概是这2年发生了许多事吧。毕竟这所学校是我努力奋斗了2年的地方,它包含着我所有的情感。如;同学之间的友谊,老师的尊敬……现在我才觉得中学的生活,可惜已经太晚了我们是那个就要离开中学来到高中的生活,高中我一定会更加的努力。不能像中学一样。
啊,中学你什么时候能再回来啊。