暮春,风凉,夜未央
风刺骨地吹过,心就这样一直坠着,坠着。恨透了那讨厌的班主任与无聊的自习课。于是乎在暮春的晚上,翻过张满青苔的墙,随着人流进入整个城市夜未央的喧腾与寂寞。
寂静,夜阑,人依在
抬头,仰望,暮晨,你在哪里?可曾知晓彼岸的这一头,我在思念你。你给我的温暖,是从指尖传人心间。你给我的记忆,是从南极延伸到北极
暮晨,你是忘了跟我联系,还是有其他的原因?我会一直等你,等你
泪痕,只为你而留。
人去,楼空,若相惜
空荡的房屋,不存在的笑脸,我苦笑地唱道。月瓣似乎凋谢,倒映在那湖边。点亮湖面一个圈,一个人的感觉,静静地看着天!
破碎的青花瓷,飞扬的尘土,你还会回来吗?也许会,也许不会吧!
花落,花飞,花满天
我拖着旅行箱,在屋后的花园一圈有一圈地走。花落满地,花飞满天,花满世尘错,只为纪念,那个叫凌暮晨的小孩。