重新打开尘封已久的那道门,给人以无限的怀念。
回想曾今的点点滴滴,我们的幼稚招来了太多笑话,不懂事的我们总喜欢整天嘴里含着个棒棒糖,高兴地蹦蹦跳跳……太多美好的记忆,却早已锁定在了昨天。
15岁的我们,习惯将美好的风景定格在昨天,定格在无限的回忆之中,却将绵绵不尽的忧伤留在心间,把萦绕胸臆的惆怅留在今天,看到花的残落去伤感,殊不知花的凋零并不是终点,而是起点,在短暂的暗淡之后,辉煌将继续下去……
没有精心的雕琢,只有时间留下的沧桑。
曾今挥之不去的记忆,在某一刻,我想把它忘记,幼稚而又可笑的约定,我淡忘了……
曾今幼稚的把一切交给时间,但到最后才发现自己错了……
我不再会因为失败而伤感,不再会因为胜利而疯狂,我不知道我前世是何物所托,死后又将化为何物,我认为,活着就是一切,活着就会有酸甜苦辣,而我就像一片树叶,该生时生,该落时落,洒洒脱脱,毫无眷恋,我只希望踏踏实实走过这一生。
生活总是轻易的感染寂寞与惆怅,快乐与幸福。
就像傻傻被骗的人一样,别说那是傻,也许那是她的追求。