你的眼中仍有一瞥这个世界。与此同时,我也听到了汽车的快速行驶。你还能在我的脑海中看到我妈妈亲切的微笑吗?然而,所有这些东西都消失了,成为你永恒的记忆。你应该很讨厌你讨厌你曾经引以为豪的长发,你讨厌那辆愚蠢的车。正是它们导致了你生命的终结。你一定很痛苦巨大的汽车压在你瘦弱的身体上,无情的车轮碾过你的头,鲜血不由自主地从你的身体涌出...
你看,尽力去看恐怕这是你最后一次看到这个美丽的世界了。你不明白,为什么生命如此脆弱?为什么已经,还没有来得及珍惜,已经过去了如果你有另一次重生的机会,你会珍惜吗?