高三的时候你没有把这句话说给他听,所以现在你感觉后悔了。
如果在青春的路上能够再一次遇到他,你一定好不迟疑的上前去把他拉住,然后跟她说出来这样一句话了却着多年的心愿。
因为你一直都可以看到他们不发朋友圈是因为在这样的情境,这下没有什么内容,真的可以发出来给他们看,也许你的容貌和姿色一直以来都很一般,不能够吸引别人,但是也从来都不会招惹各种各样的事。段。
我想吃就已经足够了吧。
毕竟人和人之间的差距总是那么明显,毕竟我们总是不能那样强烈的要求自己,或者是别人。
在后来的很长一段时间里,我们都能够明白,原来每天你都可以选择不一样的生活,然后每个人都可以忍受那么久的岁月,只不过他们从来都没有向别人说出来而已,他们忍受着自己内心的伤痛。
那也是属于他们自己的小秘密。
既然如此,又何必揭开别人的伤疤呢?
只不过从此以后都可以慢慢的变得理解他各方面,各种生活,各种思考的角度。