有一次上生物课,生物老师问我们:“课本上知识都记下来了吗?”“没有!”同学们异口同声的说道。“你们不都是电脑吗?”只听后面的物理课代表小声嘀咕着:“电脑也有感染病毒的时候啊...”
语文课上,老师让我们背课外古诗,当我背走马穿行奉送封大夫出师西征时,“汉家大将亲出征,”但我又想重复一遍,于是背成了“汉家大象亲出征... 类似的事情还不止一件,有一次,我在被古文---扁鹊见蔡桓公时,有一句是---桓侯故使人问之,扁鹊曰...,而我却说成了扁鹊晕...
下课后,我转身对晓明说....”没想到他盯着我的手说嬉皮笑脸的说:“把你的鸡翅拿开哦,我可没钱买啊!”哎,真是江山易改,本性难移啊,这可不能怪我哦...于是,几分钟后,他的胳膊便...他一边捂着伤口,一边说:“狠啊...”“呵呵,这可是你自找的,真没办法啊。 但过了一会儿,他又变的“活蹦乱跳”,哎,真拿他没办法。