今天,天空中乌云密布,十分阴霾。周围虽然人声嘈杂,但在我看来,却是一片死寂——我懂得,该来的始终都要来,今天我必须要和她见面了。
从我见到她的第一眼起,我就打心底里深深的爱上她了,我知道,从警往后,我已经离不开她了。我无时无刻不在想着她,可在母亲的阻碍下,我还是没能与她相见。今天,我终于说服了母亲,可以与她相见了。
我站在家中的阳台上,任凭寒风吹拂着。大约十分钟之后,一声门铃声响起。我有些重心不稳,手起杯落,孤独地饮完了最后一点MARTELL(马爹利),我知道,她来了!
打开了门,我看见她身边有位年轻的男子,我拿起二十元钱给了他,说了一句:“不用找了”。说完,便拉着她,关上门,走进了我的房间。
看着她,我无言以对,实在不知道该说些什么。许久之后,我还是没忍住,与她相拥,一起扑向了床。我轻轻地褪去了她的衣裳,顿时,那丰满的体型和由她所散发出来的淡淡的类似于小麦的清香让我深陷其中。此时,我的行动大于思想,我一时混乱,轻轻地咬了他一口,刹那间,唇齿留香。我感觉自己就像那在辽阔无比的草原上飞奔的小鹿;在无边无际的大海中畅游的小鱼,幸福无比。我的思想在提醒我,不能这样下去,可现在我也不能够控制自己,又轻轻地咬上了一口又一口……
一阵剧烈的运动之后,我有些困了,我深深的睡去。可就算在睡梦中,我心中也只有一个念头。我爱你——肯德基·锦绣九层堡。