距我写“谈谈我的八年级”已经一年了!我不禁感叹:时间过的好快!
从懵懂无知的小孩子到现在的成熟,从刚进入幼儿园的哭闹,到现在上学已经习以为常。一转眼童年过去了,离开幼儿园,离开小学,转眼又要毕业!
对啊,我已经九年级了,回想过去,真的不算太累!九年级是一个转折点,对我来说很重要也很累,但我相信以后我再次看到这篇作文的时候会说:“九年级真的不累,还是上学好!”
九年级的时间真的不能浪费,它是所有的总结,是所有的财富与人生道路!
九年级作业繁重,需要记住的知识点卷子可以铺满教室的地板;讲课速度也随之加快,铺天盖地的卷子席卷而来;老师的唠叨声越来越少,教室也很少再有人出去,叽叽喳喳的粉笔声依旧响亮,但似乎比以前更吵了!
九年级,老师严格,学生勤奋。体育加试,物理加试,微机加试等随之而来,不给你一口喘息的机会就要迎接明天的挑战,在一次次的挑战中,我们变得更加“强大”。
竞争者,需要你一个个打败,站在胜利面前,迎接奖杯,不,还没有结束。“为什么?”人生怎么能轻而易举的结束,我们还要踏入社会,进“军”工作岗位,每天仍要打起精神,努力拼搏!
最后——祝,各位学弟学妹学业有成,祝所有的学姐学长每天顺利!