暑假我又去了一次海边,距上一次来的时候也不知有多少次花开花谢了。
即使时间流逝了,我也长大了,但是海的味道还是没有变。不知道为什么,每次我面对大海的时候,总有一种舒服的感觉,我对它怀着一种特殊的感情,呵,虽说不出来,但我想,我这么喜欢蓝色,可能喜欢大海有那么一点关系吧!
海,给人一种清爽的感觉,一种圣洁美好的感觉,这是没错的。可是这有当你投入身心的去感受它带来的快乐,真正付出感情去爱它,才能体会到它内在的美。不知怎的,我老是幻想自己有一天能在一个天蓝天蓝的海边有一栋房子,安安静静,黄昏时就提着鞋在海边散步,海风一吹……嗯不得不承认,我实在太爱做白日梦了,呵。
确实,有的时候真想抛开一切烦恼,一个人(当然,也可以和最好的朋友)聊聊天,一起发发呆,想想今后的日子,想想曾经失败的时刻,成功的时刻;曾经失去的,曾经获得的;和小伙伴们以前那段快乐时光,被大人责怪的时候……
大海的味道是我所向往的,所留恋的,所喜爱的。
因为爱,所以爱,我对它的爱,是不用言语表达出来的,或许,这才是喜爱吧!