细细回想初中前三年,有逆袭,有努力,有奋斗。
初中的前三年,有努力学习,有被认可、被夸奖,也有积极参加活动。我曾为分数而掉眼泪,也曾为开心的事而嘴角上扬。我慢慢变得自信,变得开朗。
普通学校,普通班级。心里面其实不喜欢这个吵吵闹闹、没有学习氛围的班级。但是呢,也是在这个班,遇到了值得深交的知己。语数英物史的老师都很负责,我也很喜欢班主任老师,她会在我测验失利的时候安慰鼓励我,也会在我取得成功的时候送上祝福。
我知道自己是很普通的女孩,不聪明,不自律,也没想过考四校八大。数学大题只能做做第一问,英语首字母七个只能写对三四个。可是我有在慢慢变好。数学从之前的不及格到现在的高分,它慢慢成了我的强项。英语课一条又一条的笔记,英语老师也信任并看好我。分数也是突飞猛进,排名也是直线上升。觉得自己是幸运的,努力得到了不错的回报。满心欢喜,快乐无比。我想,我有努力过
准初三的我们是中考改革的第一届,中考的第一门便是历史了。虽说自己学历史并非一帆风顺,考完也感觉自己完了,出成绩的前两个晚上都有担心紧张。但好在教辅没有白做,笔记没有白记,地铁上看教材也没有白看。最后,我拿了个很漂亮的分数,也算是中考开门红了。收到了老师的好评,同学们的惊羡。我想,我有努力过
面对初三,有畏惧,也有期待。害怕自己考不上心仪的学校,害怕自己的成绩普普通通。同时也期待这一年的努力,期待最后能收获成功的喜悦。
希望接下来的日子里不要有波折。能保持好成绩以及努力的劲儿,能拥有好心情
我希望我的高中三年能在本区最好的高中度过~
“乖乖长大,不负众望。”