我以为那会是我们的终点!
16岁以前,曾经的曾经我喜欢大笑;16岁的现在,我喜欢关注,关注着他人的微笑,维持着无知的幸福。因为我不想让她在远方看到我哭泣。
她很美,宛如一道彩虹,高傲却不骄傲;她身材娇弱,宛如一棵小草,在暴风雨的洗礼后,依旧用一颗坚强的心同病魔抗争;她很内敛,宛如一只凤凰,等待在浴火后爆发。
我不美,宛如一只丑小鸭,期待奋斗后成为白天鹅的那一天;我外表坚强,宛如一棵仙人掌,当刺拔光后,是一颗柔软似水的心。出乎所有人的意料,朋友这两个字,定格在我们之间。
年少的我们桀骜不拘,勾勾手,我们约定长大都做单身族,我买车,她买房;勾勾手,我们约定把青春的爱情埋藏在心底,我们共同喜欢着的那个男孩,只会停留在记忆里,因为只有这种美好叫永远;勾勾手,我们立下
豪言,一定会给我们的亲人最最优势的生活,这是青春的责任。属于我们的约定,太多。
回避的总是来的最快的,就像闪电那般急速,她只留给我一个不舍得微笑,冰冷的一滴泪,便去了另一个天堂,这一切来的太突然,她终究没战胜它---病魔。我希望那回是一场梦,梦醒了,什么都没发生过,可当我再次睁开眼,悲伤却又都向我袭来,这不是梦,我知道我回不去了,我们不会再重来。
某年某月某日,此世此生此情,我会用微笑去诠释我们的约定,用微笑去勾勒未来,用微笑去结交新的朋友,两个世界的你我,都要好好的。
生死不会成为我们友谊的终点。在世界的某一角,总有一天,我们的约定都会实现。总有一天,我们的心会在我们营造的幸福里,再次相遇!