有你在的每一天里,我都觉得非常快乐,感谢这么多天来有你的陪伴。——题记
他们都讲不要在十七八岁的时候爱上一个人,因为那个人你这辈子都不会忘记,欺骗是人的习惯,善变是人的本性,但至少我们都在改变,我们没有像梁山伯与祝英台那样的偶遇,但至少我们很真实。
我常常说你是个煞笔,对你就是个煞笔,你是我这辈子承认的唯一一个煞笔,你永远都只是我的煞笔,不需要太多的言语,不需要太多的纠缠,至少我们没有认为我们在一起是错的。
耐心与执着,坚定与信心。不同的感觉,不同的心态。双色代表了一切,我只会告诉我自己,当初自己怎么做,现在的我从来不后悔,呵,人总要相信自己把。
你总说你很贱,有人对你说过吗?真的就没有人在乎过你吗?谁又能有资格评价别人,限制别人的思想吗?每个人都说你怎么怎么的么?何必要太在乎别人说的,人总是要学会坚强。
你总是那么容易的就不开心,是的,人心很脆弱,却总要故作坚强,我知道,爱你不应该让你受委屈,但有时候,我却无法承受你所有的委屈,满足你所有的期望,没有一个人愿意看到自己爱的人受半点委屈,整个世界就是这样,你必须要学会自立,你必须要赢得尊敬,不要被这个飞速发展人与狗的世界湮灭。
没有你的时候,我的日子过的浑浑噩噩,对自己的人生没有一点想法,对自己的未来没有一点追求。
记得有一次你对我说,你和英雄联盟问我选择谁,我知道当时你很生气,我是多么希望你可以认真想一想,人和游戏可以比么?如果你真的希望知道答案,我会毫不犹豫的告诉你,果断无视英雄联盟。
我们的那些记忆,我都还记得。
原谅我用善意的谎言欺骗了你,我只是想给你个惊喜。