进入如画般的记忆,无数张脸庞浮现在我的眼前——————
忘不了那一次。我刚上小学作业没拿挨骂大哭的那一次,是您顶者风雪请假替我送来的那一次。
忘不了那一次。猛然间发现学习退步时您顶着整整工作一天的疲劳给我补课的那一次。
忘不了那一次。我生病发烧烧到41摄氏度你冒着大雨汗流浃背的抱我去医院的那一次。
忘不了那一次。我眼球坏死需要换眼球时,您毅然决定将您的眼球挖给我的那一次。
忘不了那一次。运动会我不小心摔倒在地,摔破膝盖大股流血您替我包扎的那一次
忘不了那一次。公司失利将倒闭时您告诉我东山倒塌后还可以再起。
忘不了那一次。我满脸伤痕的出现在您的面前您默默递给我一张面巾纸的那一次。
忘不了那一次。处在青春叛逆期的我与您产生代沟摔门而去,让您伤心难过的那一次。
忘不了那一次。我射击中靶您兴奋跳起的那一次。
忘不了那一次。母亲节送您一大束粉红康乃馨您脸上挂笑容的那一次。
忘不了那一次。考试考第一您站在讲台上骄傲的讲话的那一次。
忘不了那一次。我唱歌比赛得第一幸福的与您一同站在领奖台上的那一次。