家庭初三作文
家庭的主人?好怪呀,我爸爸是家庭的男主人,我妈妈是家庭的女主人,我是家庭的小主人,主人个“家庭的主人”是什么呢?嘿!我真聪明,我明白了。这个家庭主人就是:说话算数的、管钱的、安排事的呗。
假如我当上了家庭主人,我想玩什么就玩什么。我写完作业我,干我想干的事,任凭妈妈的“大嗓门”在那唠叨:“连璐,该弹琴啦!”我不怕,因为我是家庭主人。
假如我当上了家庭主人,我想买什么就买什么,想吃什么就吃什么。我做完功课,“噌”地一下窜到客厅,麻利地往嘴里送,虾条、巧克力......任凭爸爸地“洪钟”不停地敲:“别吃啦,别吃啦,再吃中午又吃不下饭了。"我不怕,因为我是家庭主人.
假如我当上家庭主人,当家里被弄得"盆朝天,碗朝地",地板脏兮兮得时候,我能把家里收拾得井井有条吗?
假如我当上家庭主人,当家里炒菜没有油了,煮饭没米了,煲汤没盐了,我能应付自如吗?
假如我当上家庭主人,我还要记性好,别忘了交电费、水费、煤气费这个费、那个费......
唉,好累呀!光是想着我都觉得累,要是的那个上了家庭主人,会不会累得我 "小命"都没了。我还是服从一下老爸的命令,听听老妈的唠叨,其实这样也挺好。