友谊初三作文
在小学我有几个很要好的朋友,但是现在一切都变啦!我们的距离越来越严,我们的友谊也越来越不真实。
我以前的友谊 “小丽,走今天去楠楠家玩”巧巧一放学就在教室里大吼大叫 “好啊!我们好久没去楠楠家玩啦,这次可不要放过她”小丽提起书包说道。
“我……我,我今天不回家。”我细声细语的说
“不可以,你今天必须回家。你不回家我们就对你不客气了。”小丽和巧巧一口同声的说。“我知道你是怕我们去你家,把你的家当全部用光是吧。”不知什么时候敏在我的说出我的心里的担心。“是啊,我可是要把我的家当去买毛娃娃的。”我也没办法的说出理由。“好啦!我们不如来个AA制吧!”玲玲从座位上起来说了一句我认为的“人话”。“大家也没意见,通过吧!”我还没等他们慌个神来,就下了最后的决定。
“啊…………………~”我们一起冲出教室,冲出学校。我们在学校可是出了名的“五大恶女”。
“敏,三班的那个男生说我是丑八怪。”小丽哭的向敏诉苦。
“好啦!我们班的小丽是最美的啦!”
“这不行,我们去找他。”我气冲冲的向小丽说。我觉得她太软弱了,每次受了苦都只会向我们诉苦,真拿她没办法。
我们于是气冲冲的下拉楼,找到了那个三班的人。
“是你说们家的小丽是丑八怪的吗?”我指着他的鼻子说道
“是,你有怎么样,她本来就很丑的嘛,我有没说错。”那家伙也不慌不忙的说。这是我看到他的嚣张样,气就不打一处来,我火了。我就走上去跟那个家伙打了起来。谁也不敢来劝。只听到有人在喊“老师来啦,老师来啦!”我们才各自狂奔到自己的教室。而我的头发也散乱啦,像一个疯婆子。然而我并不伤心,因为我是为小丽而战,值得。
小丽也走在我的面前说:“楠楠,我以后决定不需要你的保护了,我要自己保护自己。”我笑了。因为我每次帮她打了架她都会这么说。
小学的友谊就是这样单纯,这样的美好。
初中的友谊
上了初中,我们就各奔东西了。这有3年没见了。但我们还是经常电话联系。可小学生作文,初中的友谊却那么不真实。
我在初中交了两个朋友,但我们之间却经常吵架。每次都会在我的面前说另一个朋友的坏话。但在别人面前却是那样的讨好别人。
友谊这个东西也许现在在很多时候都变了质吧。