我只是孩子初三作文示例
惯性的用假名,惯性的骗人,惯性的笑,惯性的无赖。是因为我想要伪装自己,不想要别人来伤害自己,不要别人看穿自己,都是自己的不堪惹的祸。我想要掩饰,掩饰受伤的心灵,掩饰落魄的自己。我想要关爱,不想一个人的孤寂。
黑黑的夜里,只有星星在眨眼睛。辽阔的天空,一眼就能望出那忧郁。如果不学会伪装,那些不堪我该要搁置何方;如果不学会掩饰,那落魄该要如何面对;如果不学会笑,那寂静的夜里、吞噬我的会是什么呢。
我什么都不是。我只知道模仿别人的美,模仿别人的笑,模仿别人的顽强。可是到了最后。我呢?我去那里了?我又是谁?谁的眼泪又在飞?我什么都不是,我就是一个破小孩,一个什么都不懂的笨小孩,一个坏小孩。
我只是个孩子而已。谁的世界里,会有我的存在啊?