梦的翅膀作文
我是一个爱做梦的怪女孩,每天夜晚,我插上一双奇思妙想的梦翅膀,进入那令人向往的梦国度。
可是,每天清晨,可恶的闹钟,就像一个可恶的魔兽,把我从梦国度拉回现实世界。
在一天夜里,我迟迟没有入睡。我在想象着一双翅膀,那双翅膀全身散发着金色的光芒,它由数万只彩色的羽毛组成,穿上它,轻轻震动它,我就飞向云霄。  想着想着,我就觉得背后有点重,我从床上坐起来,转过头,呀!我的身后真的有一双翅膀,我喜出望外,立马从床上跳下来,打开灯,端来一面镜子,仔细地欣赏我这双美丽的翅膀。
忽然,我的身体就不由自主的飘了起来。我飞出窗户,大力地扇动着这双突如其来的翅膀,一边低下头看着夜幕中的住宅区。我就这样飞啊飞啊,不知过了多久,我看见一座巨大的城堡,那座大城堡被朵朵白云围绕,真像童话中的云之城。  我加快了速度,飞了过去。我在一块百花齐放的草地降落下来,慢慢向前走去。忽然,一个小小的身影在快速的移动,我给自己壮壮胆子,鼓足勇气,大声问:“是谁啊?快出来,不然,不然我就对你不客气啦!”  一个小小的声音说:“你能对我怎么样?你能对我怎么样?”一个小矮人出现在我的视线里,小爱人对我打招呼:“哈喽!欢迎你来到梦之国,我是这里的小精灵皮瑞拉,你愿意和我一起参观梦之国吗?“我不敢相信这一切,半晌,我点了点头。
皮瑞拉高兴地拉着我的衣角,领着我进城堡。我见到了一个大邮箱,我好奇的问皮瑞拉这是什么,皮瑞拉颇为得意地说:”这是梦之国和人脑的连接处,只要输入一个梦和一个人的名字,那个人就会收到这个梦哦!“我还想说些什么,突然一道刺眼的光传了过来,我”啊“地叫了一声。
不知道过了多长时间,我睁开眼睛,摸了摸后背,空空的,正是我才知道,这是一个梦啊,我多希望有一双真正的翅膀啊!