梦初三作文范文350字示例
总感觉我心里住着好多小人儿,都拿着小铁钩,把我的思绪构向梦里,那个美好而又虚幻的世界。
不同的人,不停的梦。
有时,小人儿把我带到我日思夜想的人身边,给我们编织着一个短暂而又美好的邂逅。每一步都是顺心如意的,美好到让人窒息,贪婪的不想醒来。
可小人又必须把你拉回现实,不然会提前透支。每一次醒来都有一种想哭的冲动,可梦终归是梦,永远都不可能和现实融为一体。有时候,它也会很调皮,把我带到我害怕的地方,那个我一直不敢触碰的地方。每一次,我都想快点醒来,可它门就是那么任性,死命的拽着你,不让你有任何逃脱的机会。直到你精疲力尽,坦然接受。
我最害怕的不是美梦将醒,也不是噩梦将至,而是忘记。忘记,对我来说简直太可怕了,它把我这一夜的记忆统统抹去,只留下醒来的我,一脸茫然。想累了,接着睡,没准它在梦里又出现了呢。
下次,请不要再把我的记忆带走,因为,这是我的专属……