何为疯狂?就是如此啦,成绩决定了一切,坚决视你的努力为空气,一点面子都不给,好似自己被漠视了一样。就像在茫茫大沙漠,没有水,可得要命;好似在街边偏僻的胡同里,穿着单薄的衣服,蜷缩在一角,默默的看着这时间五彩缤纷的世界,独自的叹息,寂寞,无聊,恐悲,无爱注视你,你心中肯定会去咒骂这个冷漠的世界。一张纸?竟有把你全部盘否定的权利,那是你所付出的一切努力和汗水都是白费,有什么用呢?不如把它丢掉!好在心里轻松一些,因为这时的这张纸还没有否定我的努力,一个初二的小孩子啊,能借什么消愁?酒吗。不!因为我不会,我也不想去喝。烟?哼。我不会的,就是他天天把我在路上搞得乌烟瘴气!电脑吗?反正我也经看透了这虚拟的世界,游戏着实可以消愁,但玩长了话,也是很无聊,找好朋友聊天?现在,我哪里有伯仲啊!我没钱没势又没权,谁会跟我做知音啊?
哪我现在干嘛?找一块属于自己的天空疯狂去吧,那里没人可以约束我,就我一个人,在这片属于自己的地盘疯狂,我的地盘我作主,谁人可阻?我就是我,不是一台学习机器,我有我自己的灵魂,他是我自己所支配的,你们无权动它!
拜托,我现在很唉守的,叹息去吧,守望自己的梦想,哪里才是我的天地?在那里我才能找到我的伯仲啊?影子,现在是我唯一的依靠啊!
我,我,我,我真的很寂寞,我内心深处的黑暗马上就要覆盖我了,哎,在喘口气吧,挺起腰板做自己,不放弃,哪怕只有我一个人!
XXX,你还个男子汉不?你要是你就给我站起来,不要做懦夫,其实你才是最棒的,疯狂过后,站起来吧,迎接自己的明天,不要长久的黑暗,我要光明!未来,我一定会很棒!
我就是我!一个顶天立地的男子汉!