做个有心人初三作文
有心人无处不在,当你面临危险时、当你伤心痛苦时、当你孤独寂寞时、当你遇到困难绝望时而好心人都在帮助你关心你,而你是否能做一个有心人呢?你不再痛苦了、 不再寂寞了、安全了、快乐了等等,而你又能否记住那些默默帮助你,关心你的人呢? 我相信他们会永永远远的用帮助他人、关心他人,来教导我们也做一个帮助他人关心他人的好心人,我想只有你用心去帮助他人关心他人你也就是一个好心人,正如有心人所说:“这个世界不是有钱人的世界也必是有权人的世界而是有心人的世界”
我曾经请说有这样的一个孩子:
我念高三的那年,一个人在省城,有一回,到同学家玩,正逢她往家里打电话,让我感觉奇怪的是,他把电话打通了就挂了,我甚是纳闷,于是问他,为什么电话通了又挂掉,她告诉我,有一次,她打电话回家,她的母亲急于接电话,在从楼上往楼下跑的时候摔了一跤,摔的很重,现在都没能正常走路,说到这,我看她的眼圈红了,后来,她就和她的母亲说好,每次打电话回家,先响几下,让母亲做好准备,慢慢过来,不要着急,等母亲差不多到了,她再打回去。我顿然觉得有两颗心是靠得那么近,那以后,“预备电话”便成了我眼里很美很美的习惯,因为手机存在我是一直没能有机会去打那样一个电话,但是他们那种深深的爱却时不时从我面前汩汩流过
犐活每天都在为有心人创造故事,如果要让剧情有所发展,就做个有心人吧!
我们的有心,是对天下所有母亲最大的关心!也是对天心所有人的关心!