人生初三作文
我是个不顺从社会一定规则的人我自己这样认为的也许是吧,我至今没有一个发自内心的理想至今没有.YW说过,我是个叛逆的小孩,但我不张扬也许是吧,我不懂我只是尊重自己而已我不想期望太多,想越多,失望越多,我不想有太多失望人家说没有理想就没有生存的动力,但我还是过来了,不是吗?我是个感性的人,我不善于忘记痛苦而保留美好,每系回访的都是不堪人目的过去,以至于每次孤自一人都会回忆,直到眼中擒满泪水,知道不经意间入睡。
所以我想交很多很多朋友但每次都被我无情地伤害了,就像单纯的天使被无情的恶魔踢回天堂我不是一个易交的朋友即使我本意是友善的,但我都要用匕首承载友善,向朋友的心刺去,我无能为力,我无动于衷。
我现在报考的是音乐系,我只是任由我的兴趣在这个人生转折点摆弄我对未来的生存之路是迷茫的,我不知道做什么。
也许是歌手吧,交给命运咯!