人生初三作文
我一直都相信人生没有什么你行和你不行,或是你想与不想的。一直就是人生在带领着,就好像是命运在在命令自己,说不出来是害怕还是什么。就是一种感觉,我在干什么,答案——不知道。
每一年的春去春又回,好像没什么特别的,的确,是一个乏味的生活。在每一次发现有意思的时候,我都会说:在无聊的生活中找一点小乐趣。这就是我的人生和命运吗?我想不是的,或许,我们无法改变我们的一生,因为在我看来,命运早已注定,要不然我们为什么要面对我们并不想面对的事呢?所以,如果在无聊的生活中找一个小乐趣,倒不如在无聊的生活中寻找当中的乐趣?
或许我现在说人生似乎太早,但是,就是因为人生还很长,所以我要在未来这么美好的人生做好准备,这就是幸福的意义。各位,你说呢。
人生初三作文6
谁的人生不迷惘
不知道何去何从
我只是在七十二亿人的平凡的一个人
每天重复着同样的生活
和大家一样,为了高中生活而努力
但,这不是我要的
人生能有几个九年
我的九年都用来读大人世界所说的文化
“读了书,以后就要出息了啊”读了书,就可以过上更好的生活
我的耳畔没有像单曲循环似的出现这些话语
我---------为什么要为了别人而活!
这----------是我的人生!
大人总说这样是不好的,不能这样做,但。我们没有做的话,怎么知道这是不好的
每个人都是不同的,想法不同、感受也不同。为什么要你们的想法来取代我们的思想
实践是检验真理的唯一标准,也许经历过后,我们会后悔,但至少我们经历过,我们知道那是真的痛
看完这篇的各位,请回答我的一个问题,帮我解开疑惑
我为什么要上高中?