高一怀念过去的作文【汇总】
明明在不停怀念着,却依旧装着不在乎的样子抛弃。在我记忆中那些真正纯真美好的年代只存在于逝去的岁月里,以至于对当下越来越没有感情。可这段平滑的日子也终将成为过去,那时候心中的它她他早已变了样子了吧。
喜欢用“于是”开头。
没头没尾的就于是了。只因它前面有太多不想忘记的但却无法从头写出的大段大段的片刻在无声无息的涌动。于是它们就以一种透明的姿态站在那里,别人看不见,可就是真实存在着。
会不会有一天,它们被岁月磨平了棱角,最终化作一缕青烟在不断涌进的新的记忆呼啸闯入的缝隙中悄悄离开。逃出了心脏,然后就马不停蹄的向前奔走,去寻找新的宿主。
有时候,回忆也是像病毒一般呢。
只是需要依靠,依赖着存活。
所以,也许某些我曾引以为傲的年代,我曾眷恋犹深的那个人,我曾无法释怀的灼灼岁月,若干年后,它们早已被新涌进的事物取代了。
于是,我期待着下一段用“于是”开头和结尾的记忆。
我知道,它们暗潮涌动正席卷而来。