还有几天高中就开学了,在路过初4的我还是没能考上一流的高中,只有在本地的一所二流中学来读高中。班里的好兄弟大都去了好学校,剩下的上的更差的学校。只有我一人将在这所陌生的学校度过3年来打我高中3年这次战役,打我自己一个人的战役。
我是个喜欢立志的人,但都坚持不下来。在初中4年该懂的都懂了,该哭的早都流泪了,该笑的早都透支了,该放弃的早都放弃了。所以现在我又开始立下高中好好学习的志愿,但不知道是否可以坚持,但我会努力的。
初中,就这样在漫天绚目的烟火中结束了,我还是一个人单枪匹马的在城市森林穿梭。
初中,牵挂的什么,没有实现的什么,等待的没有来过的,都被呼啸而来的北风碾的七零八乱。我一个人躺在草地上慢腾腾的把他们努力的拼凑起来。我抬起头看见明亮的北极星在闪烁着光芒,至少我还不会迷路。银光洒落,仰起的头有点晕旋,我在这里莫名的等待,寒风洗礼,只剩两滴冰冻的眼泪。
初中,就这样浩浩荡荡的走了过去,碾过的痕迹模糊的,清晰的在心里彼此可见。我低头沉默,双手合十,为我以及我的好兄弟能打好高中这次战役而祈祷,希望咱们的未来不是梦。