幸福是远处的风景,正如熟悉的地方没有风景。
我收拾好我的行李,去找寻那迷人的天地。我拼命地奔跑,穿过一片又一片森林,但始终找不到出森林的路,我累了,摔倒在树下。我不禁仰天大叫:“幸福,为什么你可望而不可及?”
朦朦胧胧之中,父亲向我走来,伸出大手紧紧地抓住我一路走去,路的两旁忽闪着许多熟悉的画面,顿时所有信息在我脑中飞掣:我坐在父亲的肩上,甜甜的微笑;父亲牵着我的手去寻找我爱的兰草花;月假时我握着父亲留给我的已干枯的桔子,父亲……我的心动了,“我要回家!”我呼喊着。
我终于找到幸福了。不是充足的物质享受,不是众星捧月般的显赫地位,不是人见人爱的美貌,我只需要一家人和睦的生活在一起,我需要的是一个宁静祥和的处所,我只需要有几个知心朋友的问候就够了,然而,这些我都有,那还求什么?
我很幸福!幸福,就在身边,朋友,别让幸福像阵风,从身边偷俞溜走了。