有时候,我累了,我不想坚持了,但是当我很放松的时候,我觉得还是累点好,因为至少你的时间是充足的,还有不会想的太多,只是专注于吧现在的事情做好足矣!没有一个人的人生是没有经过一番痛苦和付出直接得到的!
现在我会告诉自己,再难也要坚持,只有坚持了,才不会让自己的心里留下遗憾,至少自己曾经努力过就是真实的人生,不是吗?所以,不要抱怨现在的生活,如果不去努力,未来的生活兴许还没有现在好,作为一名学生,要好好努力学习,不断地提高自己各方面的能力
坚持好好的学习,好好的努力,不要因为一点挫折就灰心丧气,这样对自己不好,最终只会有一个结局,那就是痛苦的悲剧,我们谁也不想生活在这样的悲剧下,这样只会痛苦一生。
我生活在一个贫困的家庭,可是我从未放弃坚持,因为我知道对于像我这样的环境下的人来说,我们唯有坚持我们的人生才有可能不会出现意外。所以,坚持自己想做的,坚持自己的梦想,坚持自己想要的!