时间匆匆,带走了思念,带走忧伤,时间是个风轮,永远不知疲倦,就在指间无痕的留走了。时间它在哪?时钟它啪嗒啪嗒的转动,却没回答。时间就在你睁开眼时流走了,时间就在你吃饭时流走了,时间就在你睡觉时流走了。时间是什么?我们从不知,只知道,时间是那么的飘渺又那么珍贵,只恐是“最是人间流不住,朱颜辞镜花辞树”岁月就这么不知不觉的带这我们慢慢的变老了。我们想要去阻止时间的流失,几乎是不可能的。
时间带给我们幸福,那一刻时间仿佛就静止在这一刻,记忆把它沉封在我们的脑海深处。时间也会给我们带来痛苦,而痛苦也会随着时间流逝,让内心变得更加强大,时间带着我们从幼稚走向成熟。我们是种会生长的生物,时间无痕,却带着我们的社会发展的越来越快,时间在推动着新事物的不断产生,我们总跟不上时代的步伐,时间不会为你而驻足,你只能不断的努力,不断的向前奔跑,即使没有马云那样辉煌,也不能落后我们的身边人,时间匆匆而过,希望我们一路硕果累累,而不是碌碌无为。时间先生,请慢点,余生我将跟在你身后,不停的追求我的梦想,请你为我驻足一会,让我为你画出更好的蓝天。