如果时光能够倒流,我一定要回到上幼儿园的时候,那时候,可以把陀螺带到学校里,我要用我现在的技术把他们都打败。
假如时光能够倒流,我一定要回到一年级的时候去,好好学习,弥补我的遗憾,我的遗憾是语文没考到一百分,没能达到双百,没能得到apaid。
假如时光能够倒流,我一定要回到我骑自行车的时候,我一定要提醒我自己不要骑得那么快,不要摔倒,摔破膝盖。
假日时光能够倒流,我一定要回到上幼儿园前,那时候,我无忧无虑,不用考试,不用做作业,成天都可以玩,也不用复习。
假如时光能够倒流,我一定要回到去黄花溪的时候,去那里玩,什么都不用管,只用玩。
假如时光能够倒流,我一定要回到二年级的时候,那时候,我考试不紧张,也没有一点遗憾。
假如时光能够倒流,我一定要回到我轮滑的时候,我一定要提示我不要乱滑,让那时候的我不会摔骨折,使我不会落下作业。
假如时光能够倒流,我要把以上的都实现,留下一个我完美的人生。