还有几个小时旧的一年就要翻过去了,新的20xx即将敲响钟声,不知你们准备好了吗?
“昨夜一梦成经年,时光流逝莫轻叹,新朝乾坤掌中握还待抖缰徐向前。”
作为材料与机电学院劳动卫生部的一员,我在这里献上我最为真挚的祝贺和诚心的话语,祝大家元旦节快乐!希望在座的各位在新的一年里可以迎来新的自己,完成新的蜕变。
而这场“蓄谋已久”的元旦晚会,学生会也是用心准备,精心策划。策划部的学长学姐们在筛选主持人时无比认真,让每一个来面试的学生都有机会,也让落选的人心服口服,入选的人倍加珍惜,愈加努力!综合管理部劳动卫生部的大二骨干也为晚会节目的审核花了很多时间,很多精力!还有学生会大一新成员们在维持纪律方面也是劳心劳力,表演节目的同学们也是一丝不苟的排练,尽力表现出出最佳效果。
所以,在座的各位对于如此精心准备的元旦晚会应该也是充满期待吧!
迎接新的一年,我们内心应该都是激动的欣喜的,那就把我们的热情投入到这场无与伦比的晚会中吧!
也预祝这场学生会成员们用心策划精心挑选参演学生一次次认真排练的20xx元旦晚会可以顺利进行!