不要总想着成功,生活中经常会遇到挫折,有时还会经历失败痛苦与彷徨。
用泪水洗刷昔日的失败,不如用微笑迎接明天的成功!
当乌云压顶时,首先想到的是乌云过后将是一个丽日蓝天、艳阳高照的新世界。
其实,失败与成功离得很近很近,也靠得很远很远。
不要总把别人的议论看得太重,因为别人眼中的你也许不是真正的“你”。
惯于模仿别人的人,终究找不到完整的自己,也许到最后连自己也迷失了。
昨日是值得回味的,那里有成功,有失败,今天是美好的,她总结了昨日的失败,继续了昨日的成功。
不要总把希望寄托给别人,也不要悲观地面对自己,抬起头,你会发现天空还是那么蔚蓝。
人的一生要找的东西很多,而真正能找到的却很少,重要的不是找到了什么,而是你是否一直在寻找。
来吧!朋友,不管生活赐给我们的是成功是失败,是痛苦是欢乐,我们都要伸出双手去勇敢地迎接!相信未来吧!未来是光明的!我们的未来不是梦!