暑假结束了,我在上学的时候发现我们学校发生了许多新鲜事,就像春天里嫩绿的小草到处都是,又像夏天里盛开的花朵五颜六色,还像秋天里的落叶数也数不清,更像冬天里的白雪亮丽耀眼,这些新鲜事犹如这四季的美丽总让人说不尽,道不完,回味无穷……
我们学校新建了一幢教学大楼,这栋大楼有五层,第一层是少年先锋队总部,第二层是蜿蜒亮堂的楼道,第三层是校长办公室,第四层是让我们放飞心灵翅膀的音乐室,第五层则是功能齐全的多媒体教室。还有校园东边的空地也被修整成了长460米,宽约300米的操场,并且增加了许多体育设施,在这里我们学校举办过运动会,同学们用不同的方式参与了进来,操场上到处是加油声、呼喊声;在这里我们学校举行过歌唱比赛,每个班级都拿出了各自拿手的曲目,校园的天空上不时的飘出动听的歌曲……;还是在这里我们学校的足球队在经开区儿童足球比赛中得了第一名,我们高兴地都蹦了起来。新学期,新面貌,我们的教室也变了,窗户按上了蓝色的窗帘,使得教室顿时显的那么静逸更具有学习的氛围了。当下课铃声响起的时候,同学们都冲到了楼下或者操场,有踢球的、又打乒乓球的、又跳皮筋的、还有那些玩溜溜球的同学聚在一起,各显身手,你看他们的一举一动犹如武林高手挥洒自如,让我看的目不暇接。然而,当上课铃声响起的时候,同学们又重新回到了教室,在老师的引领下,静静地遨游在知识的海洋里,不断地从知识里汲取力量和智慧。
其实,我们校园里的新鲜事情还不止这些,还有许多我无法描述出来,如果大家感兴趣就来我们学校参观一下吧!