我现在唯一的心事便是什么时候去向班主任老杨打小报告。
那层窗户纸已经很薄很薄了,却始终没有捅破。“算了,我就当第一个吃螃蟹的人吧。”我对自己说。
而窗户纸后面的真相便是――班上有人早恋。不,是有很多人早恋。
有时我会去想,一男一女两个人整天腻在一起到底有什么好玩的?我宁愿去玩《魔兽争霸》,并且认为在游戏中用恐惧魔王杀掉别人的英雄比GF(注:GF为女朋友的缩写)更能引起人的兴趣。可是有人却不这样认为。我很留面子地叫他小A,尽管他比我大一岁。
小A有GF已经半年了吧,半年前他还经常陪我玩《魔兽争霸》,现在却很少看见他用恶魔猎手的法力燃烧来对付我的恐惧魔王了,原因就是他有GF了。
我看见他一下子拿出70多块钱买了一对在我年来很恶心的戒指,自己戴一个给他GF也戴一个。也曾看见他背着父母到MP3专卖店买了一个粉红色的MP3,我觉得很大程度上是为他的GF买的,而且我知道他父母几乎从来不给他零花钱的。真搞不清楚他哪来这么多钱和逛街的时间。
不过幸好我在“浩方对战”平台上注册了一个账号,现在已经通关到30多级了,那上面有最新的《魔兽争霸》2。0的地图。
然后就有人说小A重色轻友,要和小A绝交。我一边在心底说是啊是啊小A是很重色轻友的一边在小A和那个人中间调解,试图缓和气氛。
结果却很不幸,我成功了。
玩电脑和早恋都应该是老杨深恶痛绝的行为吧,可我想老杨如果必须在其中选一个来提倡的话,她绝对会提倡玩电脑的。
而且老杨会很笨,笨到遵循小A的意见,把小A和他的GF编到一张座位上,并且对全班同学当时的不满情绪视而不见。
老杨在解数学题时眼睛还挺灵光的嘛。我一直纳闷。
现在小A和他的GF就坐在班上整天卿卿我我的,我想要是谈恋爱就是这个样子的话,那我宁可冒着“不孝有三,无后为大”的风险,孤独终老算了。
不过当然罗,万事都是有利有弊的,在小A和他的GF为大家带来视觉污染的同时,也是有好处的。其好处突出表现在每天早、中、晚的时候。要是你不小心吃坏了肚子,就去看一眼那对情侣,我保证你立刻就能吐得七荤八素的,然后肚子疼痛就不治而愈,让你感激得想送面锦旗给他们,上书五个大字:
为人民服务!