时间总是像风一样,轻轻的与你擦肩而过,让你总以为是产生了幻觉一样。我们只是存在时间里的一粒粒沙尘,就像我们脑中的记忆。
——题记
想想在家待了快半个月了,重复过着每一天。上午在妈妈的催促下慢慢的爬起来,开始了一天的忙碌。帮妈妈洗菜,煮饭,在空隙的时候2妈妈在街上带回来的早饭。忙忙碌碌的到11点,真正忙碌的时候开始了。学员开始进饭厅吃饭了,我要时刻的注意饭桌上有时吃完了,我要赶过去收拾碗筷,方便下一位来坐,就这样忙忙碌碌着。12点半的时候人渐渐少了,我要开始整理碗,好方便我洗。嗨,那些碗我要洗两个小时左右。洗完后,我要洗昨天全家人的衣服。洗完以后,休息一下就等着爸爸弄晚饭吃了。嗨,就这样我的一天。
放假回家后,我每一天都是这样过的。但我庆幸我是忙碌的,总比无事可做的好吧。
下午,妈妈爸爸通常是不在家的,我一人面对着这些事情,空闲的时候,会慢慢的想些事情,回想着过去的自己。
我是个很注重他人想法的的人,我从来不想在任何的朋友面前让他们看见我的不好,只要有朋友说我,我会永远的记得,想忘也忘不了。我并不想让别人左右我的思想,我想自己主宰,可是,总是不能。很是懊恼。
我对感情,总是稀里糊涂,也是很神精质的,总是搞的自己很无奈!我想我是有点喜欢他的吧,但我心里还有一个声音告诉我,那不是喜欢而是因为你太寂寞了,想找一个伴,刚好他出现而已。因为我太寂寞了,也许吧!我并不擅长和男性打交道,我无聊时情愿逛书店,在家看电视,玩电脑,甚至逛街也是很少的,以为我觉得没什么可以光的,除非你有目标的想买什么!我是女生中的一个看起来很怪的,我心里一直这样的认为。
我身边有很多朋友,可是我依然觉得孤独、寂寞。只因为他们不是我的知音,我是喜欢他们的,我想他们也是喜欢我的,可是是心灵间的距离依然不是很近。他们有他们自己的事情,不可能全天候的在你身边关注我。我想,我心灵深处是渴望一个真正关心我、爱护我,把我当珍宝一样的男子,他不需要很出众的外表,只要有一颗深爱我的心就好!可是这种人可以遇而不可求,要看缘分!
缘分,天注定!我想从现在开始,我每天晚上向上天祈求赐我一个男人吧,一个永远爱我的男人,不要很出众的外表,但会做些家务,很善解人意!善良,可爱的男人。一个我爱的男人吧!也许有一天在大街上我会偶遇我命中注定的他!
也会想想我身边的朋友,有一个人我想其他总是很无奈。他爱上一个女生,开始默默的爱着,有一天机会来了,女生分手了,他和她告白了,可是依然一身伤的回到了原点。因为女生有何前男友和好了。可是在女生和朋友谈的时候已经很习惯他的温柔了,有点舍不得他。朋友是女生的同学,而女生的男友在外省,所以女生因为寂寞是不舍这份温柔的。到最后女生说我们就暗暗的吧,直到朋友找到新女朋友的时候就结束这种关系。嗨,朋友亦是舍不下让他深深爱恋的女人,虽然知道这样不好,可是还是点头答应了!当我知道后异常的想揍人,心里真的很气愤,他又不是很丑,找不到女朋友可是为什么要这样委屈自己呢?我想了很久,现在直到了,也许就是因为他那卑微的爱恋吧!
想着想着,一天的时间就这样的过去了!
坐在床上,开着电脑,写着这些琐事。下午下了一场雨,现在雨停了,太阳出来了,阳光从窗射进来,照在我的床上、身上。风吹着树在动,倒在阳光中的影子也在动,让我有丝错觉好像阳光在舞动,呵呵感觉异常的欣喜!我爱下午的阳光,没有中午那般炙热,显得那样的温柔,让人感觉很温暖!