我没有想到,删掉你,我的心都空了。我突然好羡慕醉酒当歌的古人,他们还有发泄的自由,而我只能被约束在这里,不能发作,不能表达。
唯一能理解我的,就是我的日记本。 我把你弄丢了,我找不到你了。
忘记你的第一步,就是要断掉和你的联系。
我现在心里很空很空,我不知道说什么才可以真切地表达出来。可是我心里更多的是恐慌,我想挽留你,可是又怕害了你。你说你不怕伤害,可是你身边的人呢?你忍心伤害她们吗?这世界上其实没有那么多两全其美的事情,熊掌和鱼又怎么能兼得呢?
或许,你现在面临的境地,已经不存在选择不选择的问题,答案都是肯定的,我再纠缠也没有任何意义。既然你不能给我想要的东西,那么就放开我,我自己去寻找。
虽然我现在觉得,未来的路没有你,会是黑暗的,会是凄凉的,可是谁又能知道,以后会不会庆幸呢?
毕竟爱情只是生活的一小部分,很多人一辈子或许没有爱情,也不见得过得不好。