高三了作文300字
期末临近,作业无限多,真的好难过。事情实在是太多了,都不知道该从何下手,想什么学都还没学会一点皮毛的东西就马上要考试了,而且重点是老师上课说的东西压根听不懂,就跟听天书一样,实在是难,太烦躁啦。作业也多,要学的软件虽然不多,但是我觉得很难,又要学软件,又要做作业,还要拍视频,练舞,画画啥的,这一天天的事情是真的多,都不知道该如何下手,有时候一直学一直学,还是没学会,真的很难受。
这个学期的期末比起上学期的期末来说,简直是灾难现场。我都不知道该说什么了,一天天的就是烦,作业多到不知道从何下手,学软件也难。也没地方可以问,一是不方便,二是人家也很忙,也要准备期末考试,做作业啥的。不好打扰,自己琢磨嘛?又实在是不知道要怎么弄,然而离期末考试和上交作业的时间又没几天了。实在是难受,只要这些事情还没搞好,我心里就一直难受着,却又不知道怎么办才好。
但愿一切难过的事情都将随风而去,迎来美好的、快乐的日子。