高三了作文300字
也曾经想过很多的往事。
在上一个暑假结束之后,九月份的初秋,我们高考结束,同学们开始分道扬镳。可是在这个寒假我见到了一个去威海的同学。一起交流,一起分享着生活中的点点滴滴。
其实我也挺喜欢这样的一种状态。虽然我们关系并不是特别好,但是也不至于差到没有话可说。在一起聊一聊生活,谈一谈过去的回忆,或许生活就是这样,点点滴滴的平淡。时光淡淡的流逝,我们已经心满意足。
可是我想我再也看不到那个时候你的容颜了。曾经离别时就说过,今日一别,或许,永不相见。 并非气话,也不是矫情,只是隐隐约约的预感,就是觉得我们从此缘尽,天各一方。
因为再也没有任何理由可以再见了。
或许某一天相遇在街角,再见。可能微笑摆手,点头打招呼。这一切都只不过像个路人一样了。
或许陌路天涯也是一个很好的结局。你一直向往的远方,在一座陌生的城市,可是我拼尽全力,也没能去成那个城市。在我自己想要的未来,安安静静的享受着自己的片刻安逸。
自此觉得,如此,安好。