高三了作文300字
外面大雨下得很大。
突然想起来英语中说,倾盆大雨是,ruin cats and dogs。我们常常在心里默记,下猫下狗,就记住了倾盆大雨。
其实英语有时候也挺有意思的,就是数学先入为主了,我对英语的兴趣实在不太大。
可是,可怜的我们,还是需要靠英语的搀扶才能走进大学的校门哪!
打雷,打闪电。
据说无论是小说,还是电视剧里演的,凡是这样的天气,必定会有大事发生。然而我们过的平平淡淡,一丝丝波澜壮阔都没有。可见,生活和小说还有电视剧的差距,真不是一点点的。
其实,打雷打闪电我倒是不怕,我就害怕一声雷响一个闪电把门口的百年老树劈倒了,尤其是那棵被劈倒的百年老树还歪倒砸在建筑物上。谁家要是摊上,谁家就悲催了。
或许这样害怕,是来自童年的阴影。
在我很小很小的时候,反正还在小学闲逛的时候,我就亲眼目睹一次百年老树倒塌下来砸在建筑物上的壮观悲惨景象。
当时忘了作何反应,只记得哇哇大哭,后来就什么都不记得了。