今天那个阿姨说我弄得来我好佩服她,她居然单单看我的手相就知道我喜欢吃红烧的东东,呵呵,不过她让我今后少吃油腻的,尽量吃清淡的,像蔬菜,水果什么的,要多吃鱼,但是是清蒸的那种,呵呵我的意思是还是不要吃了,我还是喜欢吃红烧滴……郁闷啊……然后那个阿姨又说,我喜欢吃甜的……呵呵又被不幸言中,然后更不幸的是其让我以后少吃糖糖,天哪,然后我就十分十分不解的问,阿姨,你是从哪里看出来的……阿姨说,呵呵,看你的手指,樱桃红的,说明你很喜欢吃红烧和甜的东西。哎,我还是喜欢手指的这种樱桃红,要不然,我肯定在下次来之前,把这特征干掉,然后那阿姨就看不出来了,再然后我就可以吃好多甜的东西了,呵呵……照这么说来,我不吃零食,再不吃红烧的肉肉的话,我想我这辈子是长不了几斤肉了……
后来,那个很厉害的阿姨说,我的肠胃不好,还有那个肺先天比别人弱,那个肝不知道怎么怎么了,那个心脏也是先天不是很好……我晕啊,说的来我没一样比别人好的,阿姨说,这个主要是因为当年我在我妈妈肚子里时营养不是很好,导致现在虚弱的我……狂晕……还好责任不在我……呵呵。不过我有那么弱不禁风吗?怀疑中……观众朋友们,我承认我滴身子骨弱,BUT我绝对没有那么多滴毛病……感觉自己都没一样好的似的……后来我妈妈说,你先天都那样了,我们还真的把你养成这么大了……晕啊……
再再后来,那个阿姨说了些很有道理的话,阿姨说我有责任心,有当领导的天赋,呵呵,这句中听,当了这么多年的班干部不是白当的。阿姨还说我做事很认真……我那个开心啊,但是,其马上话锋一转,说我不能太认真,不能钻牛角尖,不要太认真,凡事干到差不多就行了,切记不要钻牛角尖……其实我一点也不钻牛角尖的,从学习上就看的出来了……呵呵。再再再后来,阿姨又告诉我不要把委屈憋在心里,别人曲解你的意思,你要站出来说明,不能干受委屈,要自爱,别人把你理解错了,要跟他们说明,我不是这样的人……话是很有道理的,但如果真的发生了那种事的话,基本上我是不会站出来说明的,我会用行动,呵呵,事实说明一切,误会我的人基本上是不了解我的人,不了解我的人再跟他们解释,基本上是越弄越糟,所以干脆不要解释,省了我的口水,而且说了别人也不一定会相信,所以啊所以,我选择静观其变……呵呵乐观的小……
是不是写太多了,反正最近很不爽的样子,又好象被大家误会了,郁闷啊~~算了,我还是选择不想,其实想也没用,所以我还是省点力气,不去想了,保持乐观的心态吧……呵呵,发现自己被别人误会了还开心的起来,呵呵,好笨的自己……
申明上书那个阿姨不是算命滴,人家是有科学依据滴,要不然怎么知道我喜欢吃红烧的东东呢,阿姨是单纯的阿姨,真的,不是算命的,有一点可以很好的证明――她没有收我们的钱钱,呵呵……
偶明天要上学了…今天写了这篇很那个的作文,真是爽啊……