天阴沉沉的,下雨了。
我是讨厌下雨天的,因为这样的天气,让人心情低沉压抑。天空仿佛披上了一块巨大无比的灰蒙蒙的布。下雨天,我会想起很多很多的过去。曾经的他告诉我,他最喜欢下着小雨的天,因为在那样的天气里,雨中漫步是一件很惬意的事。于是,我也爱上了下着小雨的天气。到了下雨天,我们总是不打伞,手拉手,走在校园中,走在马路上。那时候觉得,即使是淋到了雨,也是开心幸福的。可是如今,物是人非,我的身边不再有他。所以,我不再喜欢下雨的天气。因为雨天我总会想起他。
我总是一遍一遍的告诉自己,过去的就是过去了。人总是要向未来看的。总是沉溺在过去当中,怎么能很好的拥有未来呢?我在学着慢慢放下,放下过去的一切,勇敢的以一个崭新的姿态去迎接未来面对未来。希望曾经深爱的你,会和我一样,能够勇敢自信的走向未来,你安好,是我最开心的事情
希望未来的某一天,你还会变成过去那个阳光开朗的你,那样,我也会重新爱上下雨的天气。