可是在你看来,那些事情也是那么简单的事情的。他们说只有构思好了之后才肯动呗,写字这样的话,一篇文章行不行?流水下来,根本就没有任何的犹豫,也不需要做很大幅度的改动,所以我们现在可以看得清楚那些东西始终存在着我们记忆当中,但是我们不愿意去触碰它们,就好像害怕唤醒了她们魔鬼就会出来一样。
就是在这个地方根本就没有那么多的魔鬼。我们只是一直都在担惊受怕,害怕自己能力不够,自信心始终不足,所以才会怀疑自己,怀疑他人,以至于后来相躲避的心累。
根本就不用说别人不用去别人的例子,我本身就是一个很典型的例子,很多时候我也是不能想太多,我一件本来很简单的事情,或者是。比复杂还简单一点的东西,原来还没有那么多的心血和情绪,但是当你经过思考加工,想了很多东西,之后你会渐渐发现他比你一开始接受到这件事情的时候要变的男的多,那是因为你一直都在给他加工,所以,在你现在看来,他们是一件很难的事情,但实际上他们并不难,他们还是原来的样子,并没有发生任何改变,只是你一直在潜意识的暗示自己,他们很难。