我们曾经想象过的那些梦想,其实都是一个遥远的束缚。
假如抛弃掉那些所谓的想象的自由,我们也许会更好的发挥自己的能力,让自己有更好的归宿,那些所谓的梦想其实听起来是非常虚假的一件事情,假如我们真的能够看到希望看到自己。
也许从很久以前我们早就知道了,那些所谓的阳光雨露,其实都是别人的梦想。我们不一定非要去经历,她就才能看到他,也许在我们道听途说的过程当中,我们就可以亲眼看见那些所谓的风景,即便是一开始他们就离我们非常遥远,但是那些声音就好像是远隔千里的召唤。
现在这一段时间他们都很忙,无论是举办各种各样的活动也好,还是在其他的地方去倾听别人的声音,也把这些其实听起来都很漫长,看起来也是如此。
我曾经懂得他们所看到的每一部分的风景都是有着完全不同的意义的,他们愿意主动的去发言,他们在内心早就已经无所畏惧,所以他们可以一直保持着自己内心的信仰。当然在这一条路上走下去之后,你也会发现那些浑身带刺的人,其实他们恰恰并不坏,他们只是有着很强的戒备心来保护好自己。
然而那些各色各样的人,他们总是混淆在人们眼中,他不知道这是表面还是假象,可是却也总能在长时间的范围内渐渐的涌现出来。
Lesser真实的模样其实是无法掩藏起来的。
当我们真的看懂的时候,说明我们也有了新的进步和成长。