高中十年后的我作文
时间如飞箭一样,转眼间,十年过去了。如今的我已是一位经过严格训练,严格筛选而出的人民警察。而随着科技的发展,我们的现居住地是宇宙边缘的阿达达星球。
一大清早,我如往常一样驾驶者我的坐骑“阿凡达9号”去警局上班。在这硕大无朋的宇宙中,我的“阿凡达”恣意的翱翔着。虽然遇上了百年难得一见的堵车,但是,各车主马上使自己的坐骑变形收缩,拥挤的宇宙道路没多久就通了。
前脚才进警局的门,无线波里就传来了局长的声音:“请各警员迅速到鸟巢会议室开会,请各警员迅速到鸟巢会议室开会!”我嘀咕着:什么事这么急?原来最近阿达达西部的劫匪特别猖狂,西部警察已经束手无策,请求我们进行支援。整理好相关资料后,我和战友们出发了。
根据情报,那帮劫匪今天下午会在钱多多银行出现,为了能抓捕他们归案,我们早早的就埋伏在那了。在他们正准备动手时,我们冲了出去,准备将他们一网打尽。谁知道这帮狡猾的劫匪,竟然随身携带“阿波罗微型机”等高科技产品,“嗖”的一下就无影无踪了。
“追……”我们勉强反应过来了。可是一路上都没有看到劫匪的影子。哦,有了!我开启了“阿凡达”身上的自动搜寻功能,输入劫匪的交通工具等等资料,同时,也开启了无限变大隐形功能,一旦找到他们,就让“阿凡达”把他们给吃了。一个小时过去了,正当我准备放弃的时候,“阿凡达”发出了警报:“接近目标,接近目标!”“噌”的一下,张开“大嘴”,把劫匪连人带“阿波罗”一起吞进了“肚子”。我喜洋洋的把他们带回了警局受审顺便邀功。哈哈……
我警察生涯中的第59枚勋章顺利的挂在了我的胸前。正当我准备小小的自豪一番时,无线波又响了:“0368号警员姚继会请注意,地球北极出现了一群盗取北极冰的贼,请速速前往,将他们捉拿归案。”
“哦耶!好额!”我二话没说,直接冲出了大会堂,直奔“阿凡达”。局长说了,我再获得一枚勋章,就可以让我成为宇宙之家的最高守护者。哈哈……
我怎么会不去呢?