暑假的最后一天作文500字
今天是暑假的最后一天,暑假就在这样的时间匆匆的过去了,我最想说的是,我还没有好好感受暑假的快乐怎么就过去了呢。这个暑假我特别享受也特别开心,因为爸爸妈妈一直工作都特别忙,而这次他们却肯愿意请很多假来陪我。不仅这样,我们还去了很多地方去旅游,都特别的开心,我也把每一天发生的好玩的事情记录在了日记本中,而今天这篇日记,我想要好好总结一下这个美好的暑假。
快乐的日子总是短暂的,我不能一直强求自己生活在游戏,旅游和玩乐中,妈妈说要开学了,我也是时候该收收心,好好学习了,暑假前的期末的考试成绩还算不错,所以,下学期升入一个新年纪就应该更加努力,这个假期我有点疯狂了,每天不停的旅游,不停的玩,都没有好好预习下学期的功课,不过我知道,这些都是我美好的回忆。
下个学期我也给自己做好了打算,不再因为贪玩而耽误自己的正事,暑假的最后一天,开学的前一天,我希望下学期成绩会更好,而我,会更努力,努力成为更优秀的学生。