20xx年8月17日,这个日子我们应该永远铭记。虽然这只是奥运会中很普通的一天,但是在水立方却是应该载入史册的一天。
短短9天,19个世界记录,7个奥运会记录全在这个蓝色的水上殿堂被光速般地被刷新了。美国小将菲尔普斯一人包揽8枚金牌,这个数字,在短时间内应该是无人可比的;这个数字,让世人惊叹;这个数字,让世人折服。他已超越了人类所能达到的极限。站在领奖台上的他,笑容是那么灿烂,那么温暖,那么可爱。他是水立方绽放出的最夺目,最耀眼的一束光芒这光芒,照亮了8月的水立方,更照亮了世界泳坛。
今天,中国的四位姑娘也是最棒的。赵晶、孙烨、周雅菲、庞佳颖,你们是最美的!你们已经为祖国赢得了最可喜的成绩,你们为中国人争了光。领奖台上,你们的身影是那么鲜红,让每一个喜欢游泳的观众眼前为之一亮,为之
震撼。真的希望未来的日子里,她们可以继续代表中国在体育的泳池中大放光华。四年后,那枚闪闪的金牌一定是属于你们的!加油!
张林,孙洋,你们千万别难过,名次并不能证明一切。尽力而为,你们已经做到了你们所能做的一切。1500米很耗费体力的,所以你们一定要多多加强锻炼啊!你们看那个突尼斯的小将,那么厉害!虽然超越他有些困难,但是你们忘了李宁哥哥说的了吗?一切皆有可能啊!所以……其实说真的,你们的成绩已经很不错了,只要努力了,结果就不显得那么重要了。沿途的风景最美丽啊!……
8月17日的水立方结束了它的所有赛事,但是那那充满激情的每一个精彩瞬间永远不会从人们的脑海中抹去。澄澈的泳池里装满了霸气,装满了奇迹,装满了九天来游泳带给人们的无数惊喜与幻想。
水立方,北京的骄傲,世界的传奇……