爸爸的爱是每天早晨在我的碗里藏一个剥好的煮鸡蛋,妈妈的爱是每天大课间时给我冲一杯热气腾腾的牛奶;爸爸的爱是我在遇到数学难题时给我的耐心讲解,妈妈的爱是在我练琴时给我的帮助和教育;爸爸的爱是在我生病时给我无微不至的照顾,妈妈的爱是带我去洗澡时,自己先冻着,先给我穿衣服;爸爸的爱是我做错事时那严厉的眼神,妈妈的爱是我失去信心时给我那鼓励的目光……
爸爸的爱、妈妈的爱
爸爸是一棵大树,妈妈是一棵大树,我是一只快乐的小鸟,在两棵大树之间飞来飞去,我愿我们一家幸福永远!