二年级春游作文300字
今天是个阳光灿烂的日子。我躺在床上就是不想起来。就在我想要赖床的时候,突然,想到班级今天组织春游呢!我马上从床上蹦了起来,冲到卫生间,不一会儿洗漱完毕,拉着妈妈的手很快到了学校。
我跟好朋友们热烈拥抱,然后上了旅游大巴。一路上,导游阿姨请小朋友表演节目,我和好朋友詹尤嘉、鲁锦秀、黄馨漫合唱了一首歌,还得到了一份礼物呢!很快我们到达了今天的目的地--永嘉。
早上第一站先去真人CS基地,导游给我们分好队。当我换上迷彩服,扛好枪后,觉得自己真的像突击队队员。战争开始了,我们队是进攻的,我很投入,消灭了3个敌人。正高兴着呢,子弹用完了,敌人绕到了身后伏击,我中枪了。这时候只能眼巴巴地看着队友在浴血奋战,那个着急啊!这时候,教练说每个队员可以给枪重新安装子弹,再次进入战斗,我高兴极了,如获重生。我们队勇敢进攻,获得最终的胜利。队员们都很开心。午饭时间到了,我们依依不舍地离开了这里。
下午准备仓坡古村骑行去,我很期待下午的春游!