妈妈的眼睛二年级优秀作文
我妈妈的眼睛,可是个机灵的“放大镜”,不管我做了什么事情,我的妈妈都能发现。
有一次,我放学的时候,我妈妈看着我的小眼睛,见我摆出了一副着急的样子,于是妈妈就说:“你今天是不是在学校考了试,一题都不会?”这时妈妈的眼神闪烁着锐利的光芒,把我照得一点细节都不留,于是我的眼睛露出了惭愧的眼神。
这就是我妈神奇的“放大镜”。但我的妈妈生起气来,眼神就像燃烧的火焰一样,有一次,我把一杯牛奶弄掉了,我特别害怕,我只能把泼了的牛奶给遮住,但还是难逃脱妈妈像利剑一样的眼睛。她就用凶狠、阴森的眼睛盯紧了我,我的眼神像一个可怜的小老鼠,正要被猫吃掉。我就赶紧向妈妈道歉,这件事才过去。
我妈妈的眼神是不是很多变?