妈妈的眼睛二年级优秀作文
妈妈,即使我走遍全世界,见过了各种各样的眼睛,我最依恋的仍是您那双美丽、迷人的眼睛。
当我到游乐园玩海盗船的时候,您的目光是一根安全线,一直牵着我这只想要翱翔的风筝。您那关切的眼神仿佛在说:“孩子,小心点,注意安全。”那时,我的心里仿佛洒进了春日的阳光,暖洋洋的。
当我到公园里玩荡秋千的时候,您的眼睛是柔柔的清露,闪着甜蜜的亮光,你时不时地看一下我,仿佛在说:“孩子,童年时多么快乐呀!要珍惜。”那时候,我情不自禁地在心里说:嗯,妈妈,我会好好珍惜童年时光的。
当我睡觉的时候,您给我讲睡前故事,您的眼睛是平静的湖水,闪着安详的光,您那温柔的眼神仿佛在说:“孩子,晚安,做一个美梦。”那时候,我不禁在心里默默地说:妈妈,以后我会让您们过上幸福的生活。
妈妈,您的眼睛是世界上最独特的、迷人的,是我最最喜爱的。