妈妈的眼睛二年级优秀作文
妈妈的眼睛是温柔的,是美丽的,哪怕我走遍世界上的每一个角落,也找不到您这双独一无二的眼睛。
我是您放飞蓝天的飞机,您的眼睛是我信赖的机场,让我飞向世界各地,伦敦、华盛顿……无论我走到哪儿,您的眼神都是我的动力来源。
我是您放入水中的鱼儿,您的眼睛是我探索的“海底房”。里面有美丽的珊瑚,还有富有营养的微生物,让我乐在其中,健康地成长……
当你伤心时,眼里充满着悲伤,一滴滴泪珠落下,像一颗颗宝石向下坠落。
当我悲伤时,您那像露珠一样美丽的双眼给了我鼓舞,给了我温暖,让我很快忘记了经历的伤心事,重新振作起来。
睡觉的时候,您总陪伴着我,我在您温暖的怀抱中睡着了。在您温柔的注视中,我总能在熟睡中做一场香甜的美梦。
妈妈的眼睛是明亮的,是美丽的,是我成长道路上的灯塔,在我迷惑时为我指路,让我走出黑暗,奔向了光明。