妈妈的眼睛二年级优秀作文
我见过许多人的眼睛,但是唯有您的眼睛让我深深喜爱。
您的眼睛就像天上的星星,指引我在黑暗中找寻到正确的方向。
您的眼睛就像是宇宙中的太阳,没有了您那温暖的目光,大地上将一片荒凉。
如果我是种在土里的一粒种子,您的眼睛就是春雨,绵绵地落到土壤里,让我发芽、开花,健康地长大。
如果我是一只渴望遨游的小鱼,您的眼睛就是湛蓝的湖水,让我对生活充满了希望,你能给我最广阔的天地,让我自由自在地成长。
我喜欢您的眼睛,像星星的眼睛,像春雨的眼睛,像湖水的眼睛……如星星般闪耀、春雨般透澈、如湖水般包容的眼睛。
当您用温和慈爱的眼睛看着我时,我的内心也充满了爱,您的眼睛就是我的指路灯,指引我不断前进。