家乡的小河二年级作文
我爱家乡的小河是因为河水很清很清,可以看到河底的沙石,还有鱼儿。您看,鱼儿有红色的、黄色的、奇形怪状的……各种各样的鱼儿多的数也数不清。
我们家乡的小河美吗?请您来我们家乡来吧!
我的家乡在一个美丽的小村里,到夏天的时候小河里的水涨的满满,还有好多白鹭在嬉戏,有一条小鱼游过来后面还跟着好多小鱼,一会不见啦。
我爱家乡的小河,因为河水清的可以看见水底的沙石、小鱼,小鱼在水里游来游去。到了夏天,小伙伴们可以在河里捉鱼、捉虾、打水仗,水还可以来浇灌庄稼。到了冬天,小朋友可以在河里滑冰。
家乡的小河可真美!