家乡的小河二年级作文
我家乡有一条美丽的小河,清晨河面上的水清澈见底。太阳还没有升起,河边上就聚集了好多钓鱼的老爷爷,他们的桶里有各色各样的鱼哇!这里有一条好大的鱼,我赶紧跑过去,真的有一条鱼好大的鱼,他们说:“这条鱼有四五斤,烧起来一定很鲜美,看着他们笑的合不拢嘴,我也情不自禁的笑了起来。
太阳渐渐升起,映在河面变成了一条金色的小河,更加美丽,小河的水流到了四处,给花儿浇水,给田野里的庄稼浇水,川流不息的河水流向了另外一条小河。
过了几年,小河里的水脏兮兮的,鱼·虾·螃蟹,都死了,清澈的水变成了脏兮兮的了,河水告诉我请你告诉她们保护环境,好的,我会说的,谢谢。