二年级家作文
我是一个清洁工,我的名字叫橡皮。每当铅笔妹妹的舞步错了,我就会拖掉她的脚印,她说我是魔术师。因为我的工作太累了,所以我变瘦了。
铅笔妹妹很苗条,时刻把腰挺得直直的。她的衣服是木头做的,身子里有一个笔芯,有一个尖尖脚,很爱跳芭蕾舞,会留下很多脚印,只不过很容易骨折,但是会找刨笔刀医生把尖尖的脚恢复,可是会变矮。
钢笔先生很帅,很结实,很强壮。他也有一只尖尖脚,只不过他的尖尖脚不会骨折。不象铅笔妹妹那么娇气,他很爱喝可乐,有的爱喝红的,有的爱喝蓝的,也有的爱喝黑的。他的脾气很大,只要他不喝可乐就会罢工。
直尺是一个工程师,长得扁扁的,高高的。帮钢笔、铅笔们走直线、量身高,可历害了。
水彩笔是一个画家,他很胖,很矮,画的画很美。他的鞋很大,他很怕骨折。一但要骨折的时候会把脚缩回去。他也爱喝可乐,只不过他们喝的可乐有很多种色彩。
我作为文具家族的代言人,很愿意为您效劳。