二年级家乡作文300字
我的家乡是个好地方。那里山清水秀、鸟语花香,水清的可以看见倒影,在远去可以看到一座座高山。小鸟叽叽喳喳的叫个不停,小花在散发香味。
我的家乡出产花生和茶油,花生一大个一大个的又香又脆,茶油可以治高血压。
以前我的家乡只有泥泞的土路,可是现在铺了水泥路,以前房子是木头做的,可是现在房子都是用水泥红砖做的到处是高楼大厦。
我想未来我的家乡是让大家高兴,又美丽的家乡,一定是个好地方。
我的家乡号称百湖之城,这里景色秀丽,风光迷人,十分美丽。
这儿有一望无边的草原,蔚蓝的天空中飘着几片洁白的云彩。还有许多形状奇特的湖。
这里有许多高高的井架,还有正在工作的“磕头机”。这里盛产石油,为祖国的建设做出了巨大贡献。
大庆以前到处都是荒草、芦苇,没有宽广的马路、漂亮的楼房。他们住的是干打垒、帐篷,吃的是野菜。现在,到处是高楼。仅仅47年!勤劳的大庆人用四十七年的时间把自己的家乡建成了美丽的地方。