夏天在哪里?夏天在雨水里,一粒粒雨滴仿佛是大乌云在空中哭泣时流下的眼泪。
夏天在哪里?夏天在动物们的埋怨声里,小狗伸着舌头就像在说:“这是什么天气啊,那么热!”小鱼也从水里伸出头来散热,仿佛在说:“希望能让气温降到15度,要不然这日子就没法过了!”
夏天在哪里?夏天在昆虫的声音和舞蹈里,青蛙在荷塘里伴奏,蜻蜓在草坪上跳舞,蝉拉着小提琴,这三种动物就像在开一个音乐演唱会!
夏天在哪里?夏天在茂密的森林里,一片片树叶都变成“肥美叶”了!
夏天在哪里?夏天在人们的汗珠里,晒得高富帅们都变成高富丑了,他们脸上的汗球都在满地打滚呢!
夏天在哪里?夏天在池塘里,池塘里的荷花都盛开了,她们就像一个个头戴粉色装饰,身穿白衣服的小仙女。
噢!我终于找到了夏天!夏天原来是生动有趣的!