二年级秋天作文300字
夏天刚刚离去,秋天就迈着轻盈的步子走来了,看,秋走过校园的桂花树,桂花树就开花了。
一下课,我们就一峰窝地涌出教室,来到桂花树下。树上的桂花像一颗颗金色的小星星,在阳光下闪着光,散发着浓浓的香味,风一吹,桂花就纷纷落下,像下了一场美丽的“桂花雨”,又像芭蕾舞演员在风中舞蹈,桂花有的落在花坛旁,有的落在地上,到处都是桂花,就像给大地穿上了新衣裳,美丽极了。
现在,我们就开始忙着捡桂花了。有的同学精心挑着,只把那些最嫩的、最黄的桂花捡起来,有的大把大把地抓着桂花,生怕被别人抢光了,有的一边捡还一边放在鼻子边上闻,说:“好香呀!好香呀!”
回到教室,有的把桂花放在袋子里,拿回去叫奶奶做桂花糕,有的把桂花放在香袋里做香包送给妈妈......
啊!秋不但给我们带来了美,还给我们带来了快乐!