我有一个普普通通的文具盒。
这是我哥哥装笔的文具盒,有一天,我去哥哥家,哥哥说:妹妹,你快上学了,我送给你一只文具盒,你要好好学习。,我上一年级的时候,一直用这个文具盒,后来,妈妈给我买了新的文具盒,不让我再用这个文具盒了,我只好不用,不过,我还是会偷偷的用它。
它是用皮子做的,一身的蓝色,蓝色中镶嵌着两条棕色的带子,正中间的下部缝着一个商标,里面有一个小孩的头像,他一双小眼睛,嘴小小的,头发黑黑的,形状象半个西瓜,他叫西瓜太郎。我每次见到他,他好像在对我说:小主人,你要好好学习,我会坐你忠实的朋友。
文具盒有两层,一层是小的,一层是大的,拉开它的拉链,就能看见一个“小窗帘”翻开一看,呕,是我的小助手,它们都躺在一起,尤其是我的钢笔,它已经为我劳累了一天,我真感激钢笔呀!让它们好好的休息吧!
笔是我学习中的一杆抢,失去它我将无法学习,是文具盒帮我管好了它们。每当我考试获得好成绩的时候,我就会高兴的看着它,因为也有它们一份功劳。
算起来,它已经陪了我2个春夏秋冬了。
我会好好的爱惜它,像爱惜钢笔一样的爱惜它的,我将会非常感激它的!