我从小到现在,我崇拜过许多人,比如有军人,有医生,还有全球首富比尔·盖茨,但是我最崇拜我的数学老师——王老师。
王老师她幽默风趣,教学有方,教书育人,是一个当之无愧的好老师,有时在我们学习压力大的时候,突然讲了一个笑话,让我们又惊又喜,让我们的学习状态放松下来,有时王老师还和我们一起做游戏,逐渐的,我们喜欢上了她。
王老师她也懂得尊重学生,在同学们搞恶作剧,打架骂人,王老师都会上前阻止,老师不是用暴力解决,而是用嘴说服大家,就这样,我们班成了一个好的班集体,国家给予我们这么好的学习环境,我们不能辜负祖国和老师的期望。
就这样,我们在王老师的教育下好好学习,天天向上,为我们班争得荣誉,老师我想对你说:老师,你辛苦了!