今天,我们迎来了第一个秋季运动会。
开始走方队了,先是方阵,然后是彩旗队,最后是腰鼓队。看!那些彩旗多漂亮啊!听,他们的腰鼓打得多好!
在投沙包比赛中,我们班的高童柯可厉害了。他往前跑了几步,使劲向前投去。好,得了第一名!
快看!我们班的贾泽政正使劲向前跃去,又是一个好成绩!他跳了1.62米,又为班级增添了一份荣誉!
我们班的肖瑞安打尾阵,他参加的是400米跑。只见他满头大汗,汗珠一个劲地往下掉。加油!可惜,只得了第四名。
当时,我立刻为肖瑞安写了一篇广播稿:虽然没拿到第一,可你努力了。咱们班是一个团结的大家庭,需要大家来建设。友谊第一,比赛第二……
这次运动会我很开心,因为我们班获得了二年组第一名!