幸福的生活,应该是浪漫和诗意的。
如果可以选择的话,我希望我可以住在拥有碧蓝大海,黄金沙滩的海边。
早上起来,迎面吹来了温暖的海风,海面荡起了微微的波纹。沿着沙滩走上几圈,清凉的海水轻轻地拍打在我的脚背上。阳光照在金黄的沙滩上,我把身体浸在水中,尽情享受阳光的温暖。
中午时分,阳光充足。搬来一把摇椅,坐在落地窗前,喝一杯清茶,听着音乐。午睡到阳光退去,再去海边走走。
我可以在岸边逐浪拾贝,也可以坐着小船在海上钓鱼;在清凉的海水中畅游;像古人一样在岩石上题字写诗。累了就铺上毯子,撑着太阳伞,迎着海风休息。
傍晚,回到家中。要么就一边听着海水拍打岩石的声音,一边坐在书桌前记日记;要么就坐在沙发上看电视,充满快乐。
晚上,仰望满天繁星,发现一个又一个神奇的星座:小熊座、处女座、北斗七星……在这种惊奇的发现中入睡,是多么惬意呀!
这样的生活是多么美好,有朝一日,我一定会实现我的梦想。